— 无涯 —

我要离开一段时间啦。

开学高二。山东孩子。住校。家里穷。

相信上面一段话大家已经知道我要说什么啦。学业真的很忙啊,虽然高一被我糊弄过去,但高二真的没有再游手好闲的理由了。我有很多很多远大的理想,家里的情况也一直没有好转,所以想要为了未来小小奋斗一下啦。

第一次离家这么久,心里挺难受。明天就要收拾行李准备出发,想了想离别的消息还是今天发出来好了。不知道会不会有人因为我的离开而感到沮丧,但是,不要愁眉苦脸啦。

还没有具体通知,听说是两周放一天假。在放假的时候会尽量写东西,但更多的是想陪陪家里人,请多谅解!

最后,强行安利我喜欢的韩团旧BEAST现HIGHLIGHT,小糊团在中国糊了九年,请不要再糊下去啦。

另外,等不了我的请先取关吧。因为自己差劲的文笔,占了大家那么久的关注栏,挺不好意思嘛,在此郑重道歉!

青山不改,绿水长流;各位少侠,后会有期!

我们江湖再见!

评论(4)
热度(8)

2018-08-31

8